Смотреть Ужасы Онлайн Бесплатно
Поиск
Арундати / Arundhati (2009)
Страна: Индия
Жанр: ужасы, триллер, детектив
В главных ролях: Дипак, Satyanarayana Kaikala, Манорама, Анушка Шетти, Саяджи Шинде, Сону Суд
Режиссер: Kodi Ramakrishna
Бюджет: INR 160 000 000
Время: 131 мин.
Арундати приезжает в родную деревню перед своей свадьбой. Там она узнает историю старого замка, в котором раньше проживала их семья. 80 лет назад, её прабабушка, в честь которой она названа, заточила в этом замке душу своего дяди Пасупати.
Альма / Alma (2009)
Страна: США, Испания
Жанр: мультфильм, короткометражка, ужасы, фэнтези, детектив
Режиссер: Родриго Блаас
Время: 5 мин.
Альма, маленькая девочка, пробирается сквозь заснеженные улицы маленького города. Ее внимание привлекает странная кукла в антикварном магазине. Альма решает войти…
13Б: У страха новый адрес / 13B: Fear Has a New Address (2009)
Страна: Индия
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
В главных ролях: Мадхаван, Ниту Чандра, Пунам Дхиллон, Сачин Кхедекар, Дхритиман Чаттерджи, Дипак Добриял, Мурли Шарма, Amar Upadhyaya, Винан Джайн, Сухасини Малай
Режиссер: Викрам К. Кумар
Время: 139 мин.
Эта история начинается, когда молодой инженер Манохар въезжает в дом под номером 13 В и в квартиру под номером 13 со своей женой. И начинается счастливая жизнь. Пара задумывается о пополнении в семействе.

Однажды Манохар с женой увлекаются телесериалом «Всё благополучно», который ни в какой другой квартире не показывают и даже неизвестно, по какому каналу он идёт… И однажды происходящее в телесериале начинает происходить в их жизни…
Затмение / The Eclipse (2009)
Страна: Ирландия
Жанр: ужасы, драма, мелодрама
В главных ролях: Билли Рош, Инна Хардвик, Ханна Линч, Кьяран Хайндс, Мак, Avian Egan, Эйдан Куинн, Хилари О'Шонесси, Джим Нортон, Нуала Кэйси Де Бэкер
Режиссер: Конор МакФерсон
Бюджет: $3 000 000
Время: 86 мин.
Майкл — вдовец. Он живет с двумя детьми в прибрежном ирландском городке. Ему кажется, что он видит призраков, и на местном литературном фестивале Майкл делится этим с писательницей романов ужасов.

Между автором книг про неизведанное и одиноким отцом начинают завязываться отношения, но Майкл обнаруживает, что у него есть соперник — самовлюбленный американский новеллист. Любовный треугольник рождает страсть и ненависть. Майкла преследуют кошмары, и внезапно он осознает, что его ужасные видения слишком уж реальны.
Затмение / The Blackout (2009)
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика
В главных ролях: Барбара Стрейфел Сандерс, Джозеф Данн, Йен Малкольм, Майкл Дин, Кэролайн Рич, Энтони Тедеско, Джеймс Мартинез, Джон О'Горман, Алексис Зиболис, Ди Кевин Эйс Гибсон
Режиссер: Роберт Дэвид Сандерс
Время: 80 мин.
После того, как на город внезапно обрушивается темнота, жители многоэтажного дома сталкиваются с отвратительным монстром, который, по-видимому, и стал причиной свалившихся на людей невзгод. Чтобы противостоять кровожадному существу-убийце, перемещающемуся по этажам, соседи объединяются. Но не многим это поможет выжить…
Дом дьявола / The House of the Devil (2009)
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
В главных ролях: Джоселин Донахью, Том Нунен, Мэри Воронов, Грета Гервиг, Ай Бауэн, Ди Уоллес-Стоун, Хезер Робб, Дэррил Нау, Бренда Куни, Даниэль Ной
Режиссер: Ти Уэст
Время: 95 мин.
Студентка колледжа Саманта Хьюз устраивается на работу в качестве няни к очень странным людям. К тому же это событие совпадает с полным лунным затмением — отличная завязка для фильма ужасов. Вскоре, Саманта понимает, что ее работодатели скрывают в доме массу ужасных тайн, а сами они планируют использовать девушку в сатанинском ритуале поклонения Дьяволу!..
Джинны / Djinns (2009)
Страна: Франция, Марокко
Жанр: ужасы, боевик, военный
В главных ролях: Грегуар Лепренс-Ренге, Тьерри Фремон, Саид Тагмауи, Сирил Раффаэлли, Орельен Вик, Стефан Дебак, Маттиас Ван Каш, Grégory Quidel, Emmanuel Bonami, Омар Лотфи
Режиссер: Сандра Мартин
Время: 99 мин.
Пустыня Алжира, 1960-ые. Отряд французских военных отправлен на поиски самолета, потерпевшего крушение. Группа чудом выполняет задание — находит затерянный в песках упавший самолёт. Но жизнь французов в постоянной опасности — днем на них нападает группа местных боевиков, а ночью — сводят с ума мистические джинны… Спасаясь, французы набредают на древнее поселение, в котором одна из жительниц по-французски сообщает им, что она охраняет людей от джиннов, а одному из французских солдат суждено остаться здесь и стать следующим хранителем их деревни.
Дара / Macabre (2009)
Страна: Сингапур, Индонезия
Жанр: ужасы
В главных ролях: Ario Bayu, Shareefa Daanish, Джули Эстелль, Ruly Lubis, Daniel Mananta, Mike Muliadro, Arifin Putra, Dendy Subangil, Imelda Therinne, Sigi Wimala
Режиссер: Kimo Stamboel, Timo Tjahjanto
Время: 95 мин.
Несколько друзей-путешественников, помогая встреченной в лесу девушке, принимают предложение поужинать у нее дома и попадают на адскую пирушку. Семья девушки пропагандирует культ крови и невероятно рада гостям. Бедные путешественники запомнят эту ночь надолго…
Грим / Grim (2009)
Страна: Казахстан
Жанр: ужасы, триллер, комедия
В главных ролях: Александр Лаэртский, Дмитрий Спирин, Венчислав Хотяновский, Ментай Утепбергенов, Евгений Ковтун, Андрей Татарников, Харитон Колесников, Алексей Пантелеев
Режиссер: Алексей Пантелеев
Время: 97 мин.
В условиях мирового финансового кризиса, криминальная группировка во главе которой стоит Френк Риззол и его подручные отморозки поручают Азамату необычный заказ — съёмки фильма ужасов, с настоящими убийствами актёров. Реализацию этого проекта поручают Евгению, который набирает нестандартную команду профессионалов состоящую из руководителя секты «Сон зелёной скалы», безумного химика и амбициозного гипнотизёра.
Голод / The Donner Party (2009)
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Криспин Гловер, Клейн Кроуфорд, Michele Santopietro, Марк Бун Джуниор, Кристиан Кэйн, Криспиан Белфрадж, Катрин Блэк, Джэми Браун, Джек Кайл, Кэри Мур
Режиссер: Т.Дж. Мартин
Бюджет: $500 000
Время: 95 мин.
В 1840-х группа эмигрантов начинает опасный путь на Запад в Калифорнию. Когда зимой метель сковывает горы Сьерра-Невада льдом, поселенцы сбиваются с курса и вскоре оказываются в ловушке, замерзшие и голодные. Угроза неминуемой смерти убивает дух товарищества, и скоро безумие голода овладевает людьми…