Смотреть Ужасы Онлайн Бесплатно
Поиск
Крик / Scream (1996)
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
В главных ролях: Нив Кэмпбелл, Скит Ульрих, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Роуз МакГоун, Мэттью Лиллард, Джейми Кеннеди, Лоуренс Хехт, Дрю Бэрримор, У. Эрл Браун
Режиссер: Уэс Крэйвен
Бюджет: $14 000 000
Время: 111 мин. / 01:51
Новой жертвой телефонного маньяка из городка Вудсборо может стать ещё одна девушка — Сидни Прескотт. Год назад у неё была изнасилована и убита мать, теперь маньяк угрожает ей самой. Но в первой ночной схватке с убийцей, девушка смогла спастись. Полиция находит на месте покушения маску и плащ. Впрочем, такие маски можно купить в лавке ужасов, и проку для следствия от найденных улик нет никакого. Нет, вроде, и мотивов для убийств, если только не принять за главную версию, что маньяк — страстный поклонник фильмов ужасов и убивает свои жертвы только ради удовольствия. Убийца словно во время игры по телефону и самого убийства смотрит очередной ужастик.
Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь / Friday the 13th Part VII: The New Blood (1988)
Страна: США
Жанр: ужасы, драма, мелодрама
В главных ролях: Дженнифер Банко, Джон Отрин, Сьюзэн Блу, Лар Парк-Линкольн, Терри Кайзер, Кевин Спиртас, Сьюзэн Дженнифер Салливан, Хайди Козак, Кэйн Ходдер, Уильям Батлер
Режиссер: Джон Карл Бюхлер
Бюджет: $2 800 000
Время: 88 мин. / 01:28
Джейсон Вурхиз — не совсем обычный убийца… На счету безжалостного монстра сотни невинных жертв, но отправить на тот свет его самого — практически невозможно. Одному из счастливчиков удалось приковать Джейсона на дне «Хрустального озера», где он и скучал в одиночестве… Тина Шеперд — не совсем обычная девушка…

Она может предвидеть будущее и передвигать предметы на расстоянии. Ее непредсказуемый дар освободил Джейсона из его подводной тюрьмы, и кошмар начинается снова! Теперь сверхъестественные способности Тины — единственная надежда на спасение. Но есть ли у девушки шанс в борьбе с непобедимым и кровавым чудовищем?
Пятница 13 - Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен / Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan (1989)
Страна: США
Жанр: ужасы
В главных ролях: Тиффани Полсен, Тим Миркович, Кэйн Ходдер, Дженсен Даггетт, Барбара Бингхэм, Алекс Дьякун, Питер Марк Ричман, Уоррен Мансон, Фред Хендерсон, Скотт Ривз
Режиссер: Роб Хедден
Бюджет: $5 000 000
Время: 100 мин. / 01:40
Нью-Йорку грозит смертельная опасность! Несокрушимый монстр Джейсон Вурхиз собирается нанести визит в Большое Яблоко и существенно «сократить» количество его жителей! После «триумфального» возвращения из могилы Джейсон решает побаловать себя «романтической» поездкой на корабле в компании свежеиспеченных выпускников школы.

Устроив на борту кровавую бойню и не без удовольствия истребив большинство пассажиров, Джейсон топит злополучное судно и отправляется брать штурмом Манхэттен!
Джейсон Х / Jason X (2001)
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика
В главных ролях: Лекса Дойг, Лиза Райдер, Чак Кэмпбелл, Джонатан Поттс, Питер Менса, Мелисса Эд, Мелоди Джонсон, Филип Уильямс, Дервин Джордан, Дов Тифенбах
Режиссер: Джеймс Исаак
Бюджет: $11 000 000
Время: 91 мин. / 01:31
Группа студентов-археологов из новой колонии «Земля-2» прилетает на Старую Землю, давно уже ставшую токсичной пустыней, чтобы исследовать древние останки прошлых цивилизаций. Студенты находят два замороженных криогеном тела, хранящихся около 400 лет в старом исследовательском центре.

Обрадованная своей находкой команда забирает тела с собой. Одно их тел принадлежит серийному убийце Джейсону Вурхису. Студенты не подозревают, с какой смертельной опасностью им предстоит столкнуться, хотя дальнейшее развитие событий не трудно предугадать. Джейсон самостоятельно реанимируется прямо на корабле и, быстро расправившись с небольшим отрядом спецназа, начинает охоту на студентов…
У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes Part II (1985)
Страна: США, Великобритания
Жанр: ужасы
В главных ролях: Тамара Стэффорд, Кевин Спиртас, Джон Блум, Коллин Райли, Майкл Берриман, Пенни Джонсон, Янус Блайт, Джон Лофлин, Уиллард Э. Паг, Питер Фречетт
Режиссер: Уэс Крэйвен
Время: 86 мин. / 01:26
Группа молодых мотоциклистов спешит на соревнования. Ребята сильно опаздывают и решают сократить расстояние через холмистую пустыню. Но бензин предательски заканчивается, и начинаются неприятности. Оказавшись в зловещем, но явно обитаемом месте, члены бравой команды начинают исчезать один за другим. Братья-мутанты начали свою кровавую охоту. Они жестоки и голодны и совершенно не намерены оставлять кого-то в живых…
Хостел 2 / Hostel: Part II (2007)
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
В главных ролях: Лорен Джерман, Роджер Барт, Хизер Матараццо, Бижу Филлипс, Ричард Берджи, Вера Йорданова, Джей Эрнандес, Джордан Лэдд, Милан Князко, Эдвидж Фенек
Роли дублировали: Елена Ивасишина, Илья Бледный, Пётр Иващенко
Режиссер: Элай Рот
Бюджет: $10 200 000
Время: 93 мин. / 01:33
Три девушки-студентки, путешествуя по Европе, решили подольше задержаться в Братиславе (Словакия). Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет — таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми?
Хостел / Hostel (2005)
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
В главных ролях: Джей Эрнандес, Дерек Ричардсон, Эйтор Гудйонссон, Барбара Неделякова, Ян Власак, Яна Кадержабкова, Дженнифер Лим, Сеико Йошида, Любомир Буковы, Яна Гавличкова
Роли дублировали: Илья Бледный, Михаил Тихонов, Вадим Андреев, Вячеслав Баранов, Александр Рахленко
Режиссер: Элай Рот
Бюджет: $4 800 000
Время: 94 мин. / 01:34
Отправившись в секс-тур по Европе, два американских студента и их отмороженный исландский попутчик узнают, что самая сладкая клубничка и самый безбашенный экстрим поджидают их в старушке Братиславе, где восточноевропейские красотки готовы чуть ли ни даром исполнить все желания горячих янки! Вскоре перед туристами гостеприимно распахивает двери отель их грез. Но у любых развлечений есть своя цена, и в этом заведении прайс-лист написан кровью! Сюда часто наведываются любители совсем других забав, и когда они достают свои инструменты, самые больные фантазии меркнут перед их хирургическим мастерством…
За стеной / Behind the Wall (2008)
Страна: США, Канада
Жанр: ужасы, триллер
В главных ролях: Линди Бут, Лоуренс Дэйн, Джеймс Томас, Энди Джонс, Брэд Ходдер, Сьюзи Поллард, Джоди Ричардсон, Джулия Кеннеди, Майк Дэйли, Дэнни МакЛеод
Режиссер: Пол Шнайдер
Бюджет: $1 200 000
Время: 94 мин.
Несколько поколений семьи Парксов были смотрителями маяка. Когда Кейтлин было 10 лет, она увидела, как ее мать вошла в маяк, а через несколько минут ее нашли избитой до смерти. В убийстве обвинили отца Кейтлин и поместили его в тюрьму, а затем и в психбольницу, где он скончался. Кейтлин была отдана к приемным родителям, а маяк закрыли… Теперь Кейтлин 20 лет. Она получает письмо от незнакомца, который назначает ей встречу у маяка…
Гроб / The Coffin (2008)
Страна: США, Корея Южная, Таиланд, Сингапур
Жанр: ужасы, триллер
В главных ролях: Ананда Эверингем, Флоренс Ванида Фэйвр, Хой Линь, Карен Мок, Напакпапха Накпраситте, Сухао Понгвилай, Micheal Pupart, Tassawan Seneewongse, Аки Шибуя, Robert Rothenborg
Режиссер: Экачай Уэкронгтам
Время: 86 мин.
Согласно древнему тайскому обычаю, для того, чтобы привлечь удачу, нужно «обмануть смерть», для чего требуется сущий пустяк — некоторое время полежать в гробу. Но одна парочка вскоре на себе испытает, что занятие это далеко не безопасное.
Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) / Gekijô ban Kara no kyôkai: Dai san shô - Tsukakû zanryû (2008)
Страна: Япония
Жанр: аниме, мультфильм, ужасы, триллер
В главных ролях: Маая Сакамото, Кеничи Сузумура, Такако Хонда
Режиссер: Mitsuru Obunai
Время: 56 мин.
Микия Кокуто — молодой и перспективный сотрудник магического детективного агентства «Храм Пустоты» — обладает не только гениальной интуицией, но и колоссальным даром впутываться в неприятности. А для этого нет лучшего средства, чем помочь девушке в беде, например, после нападения уличной банды. Когда же выяснилось, что красавица Фудзино Асагами (так ее звали) подруга и одноклассница его младшей сестры, Микия пошел к своему шефу, волшебнице Токо Аодзаки, с просьбой поучаствовать в судьбе новой знакомой. Токо ответила, что поучаствовать точно придется, ибо новый клиент агенства — отец Фудзино и глава рода Асагами — отказов не принимает…

Границы и мера — вот общая идея этого фильма и всего «Сада грешников». Где пределы прощения, где мера воздаяния, где грань над бездной, по которой надо идти, когда ты не такой, как все? Ох и трудно даются героям ответы на подобные вопросы… Но ведь без труда не получится шедевр!